Сосенки

Гольфики надели
скромницы сосёнки.
И стоят, красуясь,
стройные девчонки.

Платьица фигурки
Облегают туго,
А в глазах зелёных –
грусть по милу другу.

Модную причёску
ветерок тревожит,
Не отводит взгляда
от красивых ножек.

И дубок, качаясь,
по сосенкам плачет.
Покорить красавиц, –
вот его задача.

Только девы к небу
головы подняли:
Месяц ходит ясный, –
по нему страдали.

Платьица фигурки
Облегают туго,
А в глазах зелёных –
грусть по милу другу.



Света Лучик.
По дороге в г. Спас-Клепики.
Фото автора


Рецензии
Светочка, очень приятные, образные стихи!
Понравились от души!
С теплом!

Ольга Лепехова   31.05.2010 19:48     Заявить о нарушении
Жаль фотоаппарата не было! Люблю сосенки. Особенно хороши после дождя!
Благодарю!

Светлана Лосева   01.06.2010 09:05   Заявить о нарушении