Двадцать восьмое послание. А проснулась!

       А ПРОСНУЛАСЬ...!

Милый! Я на Море собиралась...
(Жизнь Моя прекрасна и красива!)
Новенький купальник примеряла...
И в мечтах купалась в Море Синем...!

Сутки чемодан свой паковала...
Все нашла, что понарядней было...
Целый вечер трусики искала...
Оказалось!!!... Все их износила... :-((

В общем, Я изрядно притомилась...
Так устала, что... в слезах  уснула...
Трусики - Себе... Я не купила... :-(((
Как всегда, на них... мне не хватило... :-)))

От досады... было себя жалко...
И представь, мой Милый, что приснилось!?
Будто... превратилась Я в Русалку...
И в Студеном Море очутилась...!

Будто бы...! Я растопила Льдины...!
Принялась играться и резвиться!!! :-))
Будто... превратился Ты – в Пингвина...
И от восхищенья... изумился....!!!

Даже бросил в Море ...свою Рыбку...
Варежками..., шарфиком... согрел!
Ну, конечно, мог бы предложить и шубку :-)
Только Ты сказал: Тебе –  зачем?!... :-)))

Счастлива... во сне была... И рада..!
Надо же..., ТАКОЕ вот приснится!
Превосходный хвостик у Русалки!
Только для примерки не годится...

...Вот, теперь и трусиков не надо...
А проснулась... – стало Себя жалко...


Рецензии
Разве можно жалеть о любви странная, хмм - дорогая желанная!

Федор Михайлюк   11.07.2015 07:02     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.
С уважением,

Твоя Дорогая-Желанная   19.07.2015 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.