Астильба

Хлещет дождик. Упорно и сильно.
Не погода, а так – ерунда…
Я тобой недоволен, Астильба,
Astilboides. Просто – беда!..

Я тебя поливаю изрядно,
Удобрения честно вношу…
От тебя – ни светло, ни отрадно…
Может, просто – немного спешу?

Так хочу полыхания страсти,
Возгоранья земного огня…
Ты – моё нерождённое счастье.
Ну, когда ты согреешь меня!


Рецензии