Сложно

Меня так сложно, полюбить.
Ведь от других, я отличаюсь.
Тем – что не могу ходить –
И домоседкою являюсь.
Меня не пригласить – в кино.
Мне погулять, увы, не просто.
Найти, взаимную любовь-
Инвалидам – в мере сложно.
Но надо верить – всей душой,
Что в этой жизни, всё возможно.


Рецензии