Подружимся?

Необычный крокодил
В тёплой речке мирно жил:
Очень добрый, и смешной,
И с огромною  душой!

Он картины рисовал,
Под луной в ночи мечтал.
А ещё наш крокодил
Очень бабочек любил.

Он катал всех на спине
По задумчивой реке.
Никого не обижал,
А во сне всегда летал.

Этот милый крокодил
Самым лучшим другом был.
С ним дружить хотели все-
И на суше, и в воде!

Как же хорошо дружить!
Без друзей нам не прожить.
Жить с друзьями веселей
Подружитесь все скорей!


Рецензии