125. Automatisch

Сердце колотится бешено
В замкнутом круге идей.
Я в состоянье подвешенном.
Заложник во власти затей.

Адреналиновый допинг
Искру зажег без свечей.
Мой карбюратор не глохнет,
Я завожусь без ключей.

Мчу по дорогам нехоженым
Просекой, полем и в лес.
Двигатель стал неухоженным,
Вирус в компьютер залез.

Дворники потом покрылись.
Льет не тосол, а вода.
Датчики скорости сбились.
Бьюик мой сдох навсегда.


Рецензии