Любимому

На коже собственных рук
Твои нахожу следы.
Похоже на замкнутый круг.
Я стало значить ты.

Не отрекаюсь, любя.
Не ухожу в рассвет.
Вижу в тебе себя.
Пусть на один момент.

Атомы плотно в плоть.
Ты или я? Лишь мы.
Не умираю вплоть
До мига, пока жив ты.

24.05.10


Рецензии