Сумасшествие

Сумасшествие - это сказка:
Летний лес, только Я и Ты,
И твоя неземная ласка,
И наивность моей мечты.

Сумасшествие - это море -
Обнаженные в нем тела.
Сумасшествие - выйграть в споре,
Хоть была я и не права.

Сумасшествие - ночью в осень
Быть под деревом в бурный гром:
"Не убъет?" - друг у друга спросим;
Нам не страшно, ведь мы вдвоем.

Сумасшествие - зимний вечер,
Розы белые и сквозняк,
Полутьма и десяток свечек.
Сумасшедшая - я - твоя.

Сумасшествие - поцелуи
Пальцев рук моих, пальцев ног...
Сумасшедшая - я - ревную.
Я люблю тебя, видит Бог.

Сумасшествие - двух дыханье,
Грудью в грудь и глаза в глаза.
Сумасшествие - расстоянье,
И когда мне к тебе нельзя.

Сумасшествие - вдруг вернуться
И с другою тебя найти;
В увлечения окунуться,
Чтоб уйти с твоего пути.

Сумасшествие - помнить даты,
Быть не в силах тебя забыть,
На других узнавать твой запах.
Сумасшествие - всё простить.

Сумасшествие - быть с другими,
Вспоминая твои черты
И твое повторяя имя.
Сумасшествие - это Ты.

26-05-2010


Рецензии
Ольга, безумно чувственно. Действительно, влюбленные - сумасшедшие))))

Денис Минаев   27.05.2010 12:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Денис)))

Ольга Сыромятникова   27.05.2010 19:39   Заявить о нарушении