К новой жизни...

Я так устала ошибаться,
Шагая смело по пути,
Придётся с прошлым мне расстаться
Чтоб жизнь мне новую найти.

Я знаю,ошибаться можно
Но просто сердце так болит
Надеюсь выбраться сумею,
Из моря,чуть немых обид.

Я потеряла год скитаний,
Чужого счастья торжества,
Осталась лишь разочарование,
Стоя у прежнего конца.

Но может,я уйти сумею
Поймут-поверят,я сильней
Открою новые в мир, двери,
Возможно я сорву с петель.

Идти по жизни- в счастье верить,
Оставить прошлому привет!?
Чужих невзгод,мои ошибки...
Я буду помнить десятки лет.


Рецензии