Мальчик-быдло на свидании с гимназисткой

Он подходит к ней очень близко...
В надежде, что даст ему гимназистка.
А гимназистка смотрит по сторонам,
И во взгляде её мы читаем: "Не дам!"
О чем говорит эта миниатюра?
О том, что придурки тянутся к дурам!


Рецензии