До свиданья, детский сад! Муз. Сергея Халаимова

Музыка Сергея Халаимова

  Час настал - своих ребят
  провожает детский сад,
  а выпускники детсада
  дружно всех благодарят!

ПРИПЕВ:
  Сколько мы в саду узнали!
  Научились многому!
  Мы теперь большими стали -
  В первый класс дорога нам!

  Очень мамы волновались,
  отдавая в садик нас:
  дни им вечностью казались,
  и казался годом час!

ПРИПЕВ:
  Сколько мы в саду узнали!
  Научились многому!
  Мы теперь большими стали -
  В первый класс дорога нам!

  Детский сад наш, не грусти,
  нам пожелай удачи!
  Ведь надо дальше нам расти,
  ты справился с задачей!

ПРИПЕВ:
  Сколько мы в саду узнали!
  Научились многому!
  Мы теперь большими стали -
  В первый класс дорога нам!


г.Смоленск - г.Ростов-на-Дону
         Май 2010 г.


http://www.stihi.ru/2010/05/26/7575


Рецензии
Наталья!
Видно, что Вы любите детей!
И стихи у Вас с любовью к ним...

С уважением,
Игорь

Игорь Кривовязюк 2   30.05.2010 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, это действительно так. И я рада, что Вы почувствовали моё настроение, значит, стихотворение написано не зря. С уважением Наталья

Наталья Василькова   02.06.2010 01:46   Заявить о нарушении