разговор...

-Я ангел?
-Незнаю;
Мне кто-то ответит,
В тиши звёзды тают
Забытая встреча.

-Я небо?
-Возможно..но где твоё солнце?
Хотелось мне крикнуть,
В душе что-то бьётся.

-Я вечер?
-Уныло,зачем все вопросы,
Побудь просто милой,
И к чёрту расспросы.

-Я ангел?
смеёшься...
Ответ незнакомый:
-побудь лучше небом,
Свет солнца весомый.

-Прости уж,наверно,
Что солнце не пело;
-Прощаю,ты ангел..
увы,до предела..


Рецензии