Ты подари мне...

Ты подари мне этот палантин,
Что соткан из любви твоей и нежности.
Им дорожишь, ведь шарф всего один.
Жду приговора, словно неизбежности.
Скажи, как есть. Не для меня хранишь
Высоких чувств ажур - другой награда.
Меня простым платком ты удивишь.
И ситцу от тебя я буду рада...


Рецензии