О равенстве прав

У женщин много прав:
Работать, модно одеваться,
Учиться, спортом заниматься.

Лишь права одного нет у меня:
В нежнейших чувствах первой признаваться.
А жаль, чем раньше получила бы отказ,
Тем меньше думала о Вас.


Рецензии