Мысль - материальна

Мысль – материальна.
Я убеждалась в этом и не раз.
Хочу, чтобы она до Вас
Дотронулась легонько
И вновь ко мне вернулась.
А я ее прижму ладонью
Как крошечку-котенка
И под свое сердечко положу.


Рецензии