Насте

Не плачь, дерзай, подруга, и поверь,
Он и мизинца твоего не стоит.
И для тебя открыв любви несчастной дверь.
Слезами грусти и тоски тебя еще напоит.

И те минуты счастья, от которых
Звенела голова, шла кругом,
Не он дарил тебе, поверь мне,
Дарила ты сама себе, подруга.

Однажды я ошиблась словом «он хороший»,
Но, кажется, любить сильней его ты стала,
Вот только на ножи любовь твоя похожа -
Он держит ручку, ты кусок металла.
  2006 год.


Рецензии