Кофе. Сигареты. Алкоголь

Кофе. Сигареты. Алкоголь.
Алкоголь и снова сигареты...
А вчера на сердце была боль.
А сегодня боли уже нету.

И опять отключат интернет.
Телефон завис на вызовах входящих...
А тебя сегодня в сердце моем нет.
Лишь тоски остался след щемящий.

Праздник у меня сегодня на душе.
Буду нюхать соль и расслабляться.
И не интересно с кем и где
Ты сегодня будешь напиваться.

Всё равно, с кем будешь теперь спать.
Ты поедешь в Крым, я - на Канары.
Я тебя не буду больше ждать.
Я от этого уже устала.

Я сначала буду говорить "привет",
А потом, всё реже узнавая,
Иногда оглядываясь вслед,
Пропаду. Куда? Ещё не знаю.

Кофе. Сигареты. Алкоголь.
Алкоголь и снова сигареты...
Я не знаю, что такое боль.
Тебя в сердце моем больше нету.


Рецензии