Душа слабая в своей ярости

Блики твоих огненных глаз
Работают на вынос моего мозга
Попробуй только взглянуть еще раз
Попробуй только я тут же розгами,
Я кнутами по спине белой,
Не пожалея ни сил, ни гордости
Наберусь я последней смелости,
Пусть не будет и тени робости
Пусть рассыпятся они зверские,
Силы только на глоток воздуха,
Пусть слова твои будут дерзкие
И тогда мне не будет отдыха,
И агония будет вечная,
От ударов пространство сузится.
Душа дикая, бессердечная,
потерялась в колодцах улицы...
...........................
Душа слабая в своей ярости
Утонула в колодцах знания
Нет, не стою я твоей жалости.
Кнут - на землю, в туман - сознание

март, 2010


Рецензии