Сети...

Рецензия на «Если падение...» (Антанд)

Замена рая -
Эти лавочки-печки -
Сон непробудный...

*
Падают звёзды -
Сгорают мгновеньем,
Но не бесследно...

Неизвестная Корейская Поэтесса   
Ответ:

Сети растянем
Зеркальной параболой
Суть освещая;
Светят новые звезды
Искоркой Вифлеема…


Рецензии