Куда так шумно катишься, весна...

Цикл «Медные пятачки»



* * *

Куда так шумно катишься, весна? -
Ошеломлённым не даёшь и шанса
Под роскошью шатровой отдышаться,
Чтоб принести в горсти грядущим нам
Гроздь памяти о счастье убежавшем...




*


Рецензии