Частушки

А мне милый изменил
С Сидоровой Клавкой!
А я Сидрова козла
Завлекла пол-банкой!

Люблю баню с крепким паром,
В бане - Аню с самоваром,
В самоваре - чтоб пивко!
Будет с Аней нам легко!

Меня муж мой держит строго
За широку талию,
И не хочет отпускать
Он меня в Анталию!

У меня замерзли губы,
Ну-ка, милый, согревай!
Да не три ладошкой, глупый,
А губами приласкай

Кто-то страшный подскочил,
И чихнул, что было сил,
Я ж немножко пукнула,
Чтоб его впендюкнуло...

Что ж ты, милый, ждешь свиданья,
Ладно, я не жадная,
Подари ты мне лобзанье,
Но, чтоб было жаркое!!!

И соломки я натряс,
Прям тебе за шиворот,
Ну а ты мне дала в глаз,
Кто ж его мне вылечит?

У кого, там, что в пуху?
Кто с кем просыпается?
У кого берет кто мзду?
Кто в кого влюбляется?


Рецензии