Без тебя

Предо мной чистый лист.
Что тебе написать?
Что скучаю и очень хочу увидать?
Но мы оба с тобой это знаем давно,
Не ускорить словам наших встречь всё равно.

Вывожу: "Я живу..." - и повисло перо.
Написать, что бесцветно живу и серо?
Что я буднична даже в небудние дни?
Но от этого ярче не станут они.

Час сижу над письмом,
Уж сержусь на себя.
Наконец вывожу:
"Я живу БЕЗ ТЕБЯ!


Рецензии