Хотелось мишкой мне побыть. Экспромт-шутка

  С любимым мишкой

"Меня сегодня все достало,
Я не хочу ни с кем водиться,
Хочу зарыться в одеяло
С любимым мишкой и забыться.
Хочу увидеть сон хороший,
Тот, под который сладко спится.
Вот только ты, не вздумай больше,
Не вздумай никогда мне сниться."         
                http://blog.i.ua/community/2051/471178/


Хотелось мишкой мне
                побыть... чуточек.
Лохматой лапой
                нежно прикасаться...
К тебе,
           тебе не стоит опасаться...
Во сне лишь...
                может быть, разочек.
И песнь лесов
                тебе порыкивать тихонько.
Меня ты гладишь...
                так легонько...
А пасть моя
           в районе мочек
                ушей твоих...
                и я невольно...
их кусаю...
                ну совсем не больно.
А ты, прищурившись,
                довольно
Лежишь...
             
в постели
                и не спишь...
меня перевернула
                и смеешься:
"О, Милый мишка!
                ты храпишь!"

Я просыпаюсь с перепугу.
                О! милая подруга...
Как хорошо всё шло...
                мы спали вместе...
Но я теперь оброс
                весь шерстью...
Лохмат,
                как плюшевый медведь.
Как быть?!
                куда деваться ?!
Наверно,
                в сон опять податься...
Я знаю
                потайную дверь...
И вот во сне...
                к тебе я снова
вхожу...
             луна в окне едва видна.
Открыта нежная
                спина...
Сползло-то одеяло...
                его поправлю...
Всё готово!
                Ушел кошмар.
А с ним... и боль ушла!
И ты свободна!


Рецензии