Один шаг

Сделай этот шаг
Дарующий лишь смерть.
Сделай шаг ко мне
Но где уверенность,
что не растаю я во тьме?
Очнись! В тебе любовь и грустная растерянность

Так сделай шаг ко мне
Но ты не можешь быть совсем уверен что не исчезну я во тьме
Ты боишься потерять меня
Я это знаю
Но ты не сделал шаг
Прости-прощай я улетаю...


Я не вернусь во сне
Лишь потому что ты не сделал шаг
Хотя..Ведь если сделал бы ты так
То стала бы я лучом света в кромешной тьме...

А ты не хочешь чтобы на стороне зла я была
Не сделал этот шаг из-за любви
Ну хоть теперь ко мне ты подойди
Наверное не сделаешь тот шаг ты никогда
И на всю жизнь останусь я одна...


Рецензии