Я выживу...

Я выживу - вопреки...
назло - и тебе и мне.
В течении мутной реки,
распятой на грязной стене.

Я выберусь - наугад
из черных и вязких снов.
Мне больно - а ты и рад,
мне так не хватает слов...

Я выстою - бей больней -
ведь ты не убьешь меня.
Я стану еще сильней
с рождением нового дня.

Я вынесу - боль плетей
на хрупких своих плечах.
Не будет больше смертей -
Без жертвы - нет палача...


Рецензии