Иссталило

Ну где же ты, справедливость вселенская?
           Где же ты, око всевидящее,
                Норовящее, не щадящее,
Отбирающее счастье простое женское?
Где ты, ****ь, прячешься? В чьих чужих потайных карманах?
На каких необитаемых островах? В каком из неотвеченных моей Мамы?
Ну давай же, выходи ко мне. Один на один.
Или ты меня выебешь, или я тебя.
All in?
...
Да, спасибо - что не убило, сделало меня сильнее. Закалило.
В общем, исстАлило.
Я много любила. Я слишком любила. Меня достаточно так наскандалило.
Только устала я.


Рецензии
Вот)
Как прежняя))
А то я подумал, что всё)
Very well)

Бонхол   29.05.2010 18:14     Заявить о нарушении