Радость моя в стихах

Во мне не погиб поэт
И муза моя жива,
Я просто взяла билет
Чужой и ехала не туда.

Во мне не погиб поэт,
Я просто чуть-чуть спала.
Ждала я не свой ответ,
Смотрела не в те глаза.

Все те дела - только прах,
Радость моя в стихах.
  19.05.2008
 


Рецензии