а лучшие строки плачутся...

Ты, пожалуй что, кинь все это на ветер в какой-нибудь ветреный день.
Толкиен.



а лучшие строки плачутся,
песни - звон слезный о землю.
я печальной осени падчерица
и бездомного старого ветра.

грех -тоска, и печаль моя - грешная.
как земные безвинные дети,
прозрачными звонкими вешними
во грехе рождаются песни.

воет осень. ворчит ветер кронами.
горький воздух, простреленный ливнем.
и снова полна земля  стонами
прозрачных детей и невинных.


Рецензии