Скажи

Скажи мне, ночь, Богиня В Черном,
Кто спутник твой во тьме густой?
Твой рыцарь, твой духовник скромный,
Твой черный парус над волной.
Ответь мне, зорька, Фея В Алом,
Кто твой бессменный менестрель?
Ручьев туманных покрывало,
Росы серебряной капель.


Рецензии