За рекой соловей умирает...

За рекой соловей умирает,
И навыворот снова душа,
Оттого что острей понимаю,
До чего эта жизнь хороша.

До чего хороши эти ночи,
Долгожданного мая привет.
И звенящий комар, между прочим,
Ох, не зря появился на свет.

И не зря мы с утра до заката,
Отметая привычный уют,
Что-то ищем, стремимся куда-то,
Веря в то, что нас любят и ждут.


Рецензии
Хорошие стихи...

Есть в них своя философия мудрая!
С улыбкой к Вам, Владимир!
Понравились стихи!

Татьяна Власова-Власова   09.09.2011 21:07     Заявить о нарушении