Кукла с чистейшими глазами

Она хотела  улыбок и тепла, а они только пользовались ею,
Она с наивностью всё отдавала, вот они, глаза полные слёз
Она была просто куклой, с которой ты так небрежно игрался,
И стоило сделать что-то не так, ты ей отрывал то ручки, то ножки…

Почему, Почему так больно ей? Она же ненастоящая..Она же игрушка
Но почему,  почему же, так больно кукле с  чистейшими глазами..

Отдай мне своё сердце!  -  приказал ты.
Она с покорностью отдала…
Отдай мне своё душу! И ей не куда деваться, некого слушать..
Ты украл у неё всё, и тело и одежду, оставив без гроша и без внутренностей..
Так что же ей теперь делать, кукле с чистейшими глазами?!


Она рыдала навзрыд, ведь слёзы это всё что у неё осталось.
Нет, слёзы и глаза, даже с губ ты высосал  кровь…
Голос был потерян в бою с тобой,  теперь она пуста, кукла с чистейшими глазами..
И она бежала босиком по дороге из битого стекла, в ноги врезались осколки,  но ей не было уже больно, она была куклой с чистейшими глазами…

Так и что же теперь?!  Она молила о смерти
Вернись и забери мои глаза! Сейчас же! Я прошу тебя!!
Но ты был настолько жесток, что оставил её бороться с самой собой.
Она только теряла слёзы, звонкие, солёные ручьи обрушились на город..
А она была всего лишь куклой с чистейшими глазами и не могла ничего сделать..

Забери и уйди! Позабудь навсегда!  Не вернёшь  никогда!
Но ты был жесток и не любил её, и она взяла нож и вырезала свои глаза.
Теперь она мёртвая кукла без глаз и слёз,
А ветер давно счастье унёс.
Сердце, закованное в железо, душа, сделанная из пластмассы, и нету, нету чистейших глаз…


Рецензии