Свобода выбора. Притча

        ***
Собрал всех женщин на Земле
Создатель и Спаситель
И приказал:- Всех, силь ву пле,
По вере разберите.

И вышел старший- Моисей,
Сказав, спасибо,Боже!
И выбрал он из женщин всех
Толковых и пригожих.

Не зря он многих обошел
И знаете вы сами-
Нет преданней еврейских жен
С печальными глазами.

Дев выбирал вторым Иссус
Как правило, блондинных,
Ориентируясь на вкус
Блудницы Магдалины.

Христос, на сей раз не прошиб.
Известно всем доселе
Все христианки хорошИ,
Особеннно в постели

МохАмед горестно взглянул,
Рассматривал остаток.
Не смог найти себе жену
Из выпавших в осадок.

Пророк едва не осквернил
Торжественность момента
И грубо обратился к ним:
-Вы бы прикрылсь чем-то.

И те напялили наряд
Нелепый, скрыли лица.
Не знал с тех пор унылый взгляд
На ком остановиться.


Рецензии
Смешно,но мусульмнская кровь бунтует!Ох,побьют!))))

Энн   26.05.2010 06:25     Заявить о нарушении
Шахидок бояться-в гарем не ходить!:)

Рувим Грузутин   26.05.2010 20:24   Заявить о нарушении