Оксана в подвале

Однажды, девушка Оксана
В подвал решила заглянуть,
И там, средь темного бедлама,
Её потрогали за грудь.

- За что? - Оксана вопрошает.
- За грудь! - ответ из темноты...
- Приятно очень... - Наслаждайтесь,
Всегда вас рады видеть мы...


Рецензии