Hexxus

щекочет ноздри запах гари,
вдыхать токсины и дымы.
о, как прекрасен век машины!
я буду жить в густой пыли.

некчемны люди-копошаться.
работай червь,корми меня!
я буду гнилью насыщаться,
живя-дурак!-за счет тебя!

о эта нефть!течет по морю,
засохнет пленкой на воде...
о запах сероводорода!
то рай токсичный на земле!

исчезнет лес,подохнут звери.
я буду жить,смеясь в дыму!
о, как прекрасен век машины!
я никогда здесь не умру!


Рецензии