Не ври мне

 Не ври мне, я тебя прошу.
  Ты  не умеешь.Странная.
  В своём кармане я ношу
  Душу твою стеклянную.
    Я берегу её пока
    Храню у сердца, грею.
    Но может и устать рука,
    Когда рассвирепею...
  Не ври. Не ври мне никогда!
  Я не прощу обмана.
  Расколется душа в руках
  Получим вместе раны...
    Не ври! И я не буду врать
    Будь рядом - буду рядом.
    Нет слов? Мы можем помолчать..
    Но не скрывая правды.


Рецензии