Серый волк и дедушка

Серый Волк погостил, выпил водочки,
Проглотил, хулиган, бабку дряхлую,
Лёг в кровать, нацепил её шмоточки,
И себя он укрыл одеялкою...

Зря беду он принес Красной Шапочке,
Не увидеть ему белу светушка...
Кабы знал Серый Волк, что у бабушки
Темпераментный есть такой дедушка...


Рецензии