Праздник с пчёлами

- Соседушка, как праздник ваш?
Вчера шикарно вы гульнули,
В прыжках отменный был кураж,
Быть может лишнего глотнули?

И танцы - прямо через край,
Мы только заполночь уснули?
- Да дед наш, старый раздолбай,
Перевернул пчелиный улей!


Рецензии