Ты бесподобна, как в росе цветок!

Ты бесподобна, как в росе цветок!
Что дарит аромат и радость людям.
Закрыл бы я всё сердце на замок,
Да только ароматы меня будят.

Сжимается в груди оно в комок.
И вот летят все чувства без возврата.
Укромный где-то там вот уголок,
Остался в сердце навсегда когда-то.

Там будут для тебя они всегда.
Где не были б с тобою мы в разлуке.
Пройдут быть, может дни или года,
Друг другу мы протянем свои руки.

И закружимся в вальсе мы вдвоём
Под тихую мелодию баяна.
Ещё сердцами песнь с тобой споём
Во льдах непревзойдённого Саяна.

Ты бесподобна, как в россе цветок!
Что дарит аромат и радость людям.
Закрыл бы я всё сердце на замок,
Да только ароматы меня будят.

26.04.10.


Рецензии