Сейчас мне никто не поверит

Сейчас мне никто не поверит,
И я никому не скажу -
Что вижу в закрытые двери,
Подобно мечте-миражу.

Когда же мы двери откроем,
Молвы зашумит помело:
«Достойны романа герои,
Иначе и быть не могло!»


2008


Рецензии