Ветреная рапсодия

Это был сумасшедший вечер
На высоком берегу Оки.
Дул холодный, порывистый ветер
Пили пиво при нём мужики.
А когда я ушёл по аллее
На последний автобус в Москву
То тебя я нашёл там, робея
Что пять лет я с тобой не живу.


Рецензии