Крылья

Бескрылый ангел бродил по свету -
Порвались крылья …Их сбросил где-то.
Я подниму их и залатаю,
Коль Бог даст милость, то полетаю…
Наперсток медный да нить шелкОва,
Стежок к стежочку - раз-два... готово.
Повешу в шкаф их, на старый тремпель,
Ни-ни без спросу! Пока потерпим...
И лишь ночами мне будет сниться-
Парю над бездной, как будто птица…


Рецензии
Пусть сон станет явью!!!
От души,
Сергей
555!

Сергей Григорьев 555   03.06.2015 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.