Я допускаю, что ты прав

Я допускаю, что ты прав,
Излишне вспыльчив и разумен,
Но недостаточно безумен,
Чтоб переписывать устав
Моей бурлящей жизни. Вот!
Я допускаю, ты скучаешь,
Скорее, оттого, что знаешь,
Что ты не вхож в водоворот,
В котором силы крутят быль
Моих бессмысленных потоков,
Переправляя смыслы сроков
Моих удач, смывая пыль.
Я допускаю, ты грустишь,
Оставшись в тихом неподвижьи
Своей борьбы за лоск престижья,
Которым сыт. Не повторишь
Наш фееричный водопад,
Танго бушующих вулканов,
Просторной юности канканов
И неуемностей каскад.


Рецензии