Как собирать велосипед

"Хорошо собираешь велосипед - тебе 120, плохо собираешь велосипед - тебе 120, вообще не собираешь велосипед - тебе тоже 120"
(М.Жванецкий)

Подкачало здоровье на старости лет,
И смотреть в монитор сил уже больше нет.
Чтоб себе заработать на кров и на хлеб,
Научусь собирать, что ли, велосипед.

Кто-то будет сидеть в этом мягком седле,
И педали крутить все сильней и смелей,
И помчится среди городов и полей...
Мне сто двадцать дадут мериканских рублей!

И неважно, куда присобачена цепь,
А у рамы пропеллер торчит на конце.
Вот гаишник уже изменился в лице...
Но сто двадцать - вот это заветная цель.

Ни руля, и ни шин в комплектующих нет,
Собирать вам придется мозги и скелет.
Закажите, ребята, такси в лазарет,
Все сто двадцать пропьем на прощальный банкет...


Рецензии