Тук тук...

   Тук тук стучит
            Стучит не уставая
   И жизнь кипит
            Зачем? никто не знает.
   Тук тук! Тук тук!
             Как будто  хочет воли
   Не ищет мук.
              Оно слепое что ли?
   Слепей слепых...
              Тук тук и всё быстрее!
   Нет для чужих...
              Но к НЕЙ одной добрее.
   Не может врать.
              Всего делов - Тук тук!
   Но как сказать!
               Ведь это главный звук.


Рецензии