Я в ночь бегу по лабиринтам дум

Я в ночь бегу по лабиринтам дум,
В густой туман обрывочных видений,
И в сумерках забытых отражений
Пытаюсь разглядеть свою судьбу…
Я каждый миг с тобою берегу,
Сквозь расстоянья - нежное касанье,
Желанье в нём и страстное признанье,
Как жажда ненасытных губ…
Прыжок звезды в провал небытия
И вновь переплетаются в мерцанье
Надежда встречи, скомканность прощаний,
И всё, что у меня уж не отнять…
Я каждый миг с тобою берегу,
И в ночь роняя горечность разлуки,
Блуждают в лабиринтах сердца муки,
Тоски не в силах усмирить разгул…


Рецензии