Другое

Жарит столица воздух.
Дни, как блины, печёт.
А в деревнях берёзы
в самом соку ещё.

Банькою пахнет листик:
словом не передашь.
Глянь-ка как покосился
старенький домик наш...

Ветер с прохладной речки,
вспомни о городских,
и прилети под вечер —
перелистнуть листки...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.