Хуже тысячи смертей...

Хуже тысячи смертей -
Душу потерять,
Но теряется сама,
Выбор не отнять.
Обнимают темнотой,
Тащат и влекут,
Заиграешься с судьбой -
И затянут жгут.
Только я на свет смотрю
И к нему тянусь,
Мне совсем не по нутру
Чей-то мрак и гнусь.
А внутри полно огня...
...от кого горит?
Попрошу - и вдруг меня
Кто-то сохранит.

25.05.2010, 19 лет.


Рецензии