моей доченьке Наташе

Обида в глазах,
Слёзы на щеках
Кто же тебя обидел?
Счастье ты ждёшь,
А оно - не идёт,
Словно забыло дорогу…
          Ты, пожалуйста, не грусти,
          Все еще впереди,
          Счастье стоит у двери,
          Ты его в дом - пригласи...
Живёшь в ожидании чуда,
Снова торопишь время,
Ждать нелегко – но стоит того,
Осталось уже немного.
          Ты, пожалуйста, не грусти,
          Все еще впереди,
          Счастье стоит у двери,
          Ты его в дом - пригласи..
Ты улыбнись,
Слёзы смахни-
Всё в твоей жизни будет...
Твой ангел не спит - тебя  он хранит,
Мечты твои в жизнь воплотит...
          Ты, пожалуйста, не грусти,
          Все еще впереди,
          Счастье стоит у двери,
          Ты его в дом - пригласи..


Рецензии
Мила, славная песенка для дочери.

Бармина Людмила 2   12.06.2010 06:13     Заявить о нарушении
Спасибо,за внимание к моему творчеству!С уважением Мила.

Мила Шумилина   12.06.2010 17:24   Заявить о нарушении