Чудно и просто

70.
Сижу, на солнышке греюсь,
Питаюся его теплом.
Вдруг – пчелка на руку уселась,
Приняв за семицветик.

Иль тоже согревается
Уже моим теплом?
Чудно в природе все,
Чудно и просто.

20 апреля 2010 года.


Рецензии