Может быть. Потом

...Чувств накал пошел на убыль,
Реже мы одни.
Я целую твои губы.
Ты считаешь дни.

Вот и стала я предметом,
Пледом на тахте...
У Нее глаза, как лето.
У меня - не те.

Ты не хочешь расставаться,
Говоришь - пустяк.
Каждый может увлекаться,
Выветрит сквозняк.

Щи тебе сварю погуще,
Тапочки найду.
Приберусь, как можно лучше
И совсем уйду.

Я забуду глаз улыбку,
Выбью, как кнутом.
Я прощу тебе ошибку.
Может быть.
     .     .     .    .Потом.


Ситуация из жизни, но не моя!!;-))

фото: автор Кочков-Филатов.


Рецензии
Строчки очаровали, непринуждённо, образно. поэтично.Спасибо.

Володя Морошкин   16.07.2021 03:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.